domenica 9 dicembre 2012

TUTORIAL BISCOTTI NATALIZI DECORATI

Questi sono i biscotti che regalerò quest'anno ai miei amici reali
ai miei amici virtuali, regalo questo tutorial. 


 pasta frolla classica:
4 rossi d'uovo
150 g. di burro
150 g. di zucchero
300 g. di farina
una bustina di vanillina o buccia di mezzo limone grattugiata
 Uso gli spiedini per dare alla pasta uno spessore omogeneo
 Cuocio in forno classico per 10 minuti a 180 gradi
 Con le stesse formine dei biscotti taglio la pasta di zucchero colorata e stesa con degli spiedini più sottili
 Questo passaggio serve per fare barba, baffi e cappello a Babbo Natale
 Questi saranno i baffi
 Spennello il biscotto con della gelatina alimentare (si può usare anche un po' di marmellata)
 Con lo spiedino incido i baffi
 Il bordo del cappello
 E faccio gli occhi con la gelatina al cioccolato (si possono anche fare con due palline scure)
 Dopo aver ricoperto i biscotti con la pasta di zucchero verde, li spennello
 leggermente con acqua che farà attaccare le decorazioni
 Dispongo le palline oro e argento
 Spargo gli zuccherini colorati come se mettessi del sale
 Ed ecco i biscotti terminati
 Ma se vi va di acquistare degli stampini di forme adatte e di piccole misure
 Si possono ottenere tanti effetti diversi
E BUON NATALE A TUTTI!


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